PC GamesSport

Super Mega Baseball 1 PC Game Free Download

Super Mega Baseball 1 PC adalah sebuah video game berkategori sport yang dirilis oleh Metalhead pada tahun 2014. Game baseball ini sudah berada pada platform steam dan dapat di download secara langsung pada aplikasinya. Namun anda harus mengeluarkan uang sedikit untuk mendapatkan game ini secara full version. Namun pada website spacexzone ini anda tidak perlu membuka software steam lagi karena hanya membutuhkan koneksi internet anda dapat mendapatkan game ini secara gratis.

Pemukul Super Mega Baseball 1 PC

Banyak sekali fitur-fitur yang menarik tentang game ini dan admin akan membahas sedikit saja apa yang menjadikan game super mega baseball 1 pc seru untuk dimainkan. Pertama adalah permainan ini suport hingga 4 pemain , kalau yang ini sih khusus buat anak kecil yang suka bertengkar gara-gara gak kebagian jatah main hehehe. Karakternya juga sangat banyak yaitu 216 pemain dan 24 seorang wasit kawan. Ya walaupun wasit tidak bisa dimainkan tapi setidaknya game ini memiliki wasit yang berbeda-beda. Dan yang terakhir adalah game ini memiliki 4 arena stadion yang besar dan berbeda loh , wah gimana keren juga bukan game ini. Karena game ini menyesuaikan dengan musim jadi hanya disediakan 4 stadion khusus untuk setiap musimnya kawan.

Gimana masih mau dilanjut atau nggak nih cerita dari admin tentang game baseball yang satu ini. Mungkin sudah cukup admin menjelaskan tentang game ini ya , karena akan sangat panjang jika harus menjelaskan secara detai. Untuk itu langsung saja download dan mainkan game super mega baseball ini di komputer atau laptop yang kalian miliki.

Karakter melempar bola ke pemukul

Persiapan memukul bola datang

Pukulan keras dari salah satu pemain

INFO GAME

  • Title : Super Mega Baseball
  • Genre : Sport
  • Developers : Metalhead Software Inc.
  • Platforms : Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 3, Microsoft Windows
  • Publishers : Metalhead
  • Engine : PhyreEngine
  • Series : Super Mega Baseball
  • Mode : Singleplayer & Multiplayer
  • Size : 758 MB
  • Download : Google Drive

System Requirement.

  • CPU : Intel Core 2 Duo or equivalent AMD
  • Video Card : –
  • Sound Card : DirectX 9.0
  • RAM : 2 GB
  • Operating System : Windows 7
  • Storage : 3 GB free disk space

Cara Install Super Mega Baseball 1 PC

  1. Gabungkan file (part) menjadi satu dan Ekstrak dengan software 7zip
  2. Mount file hasil download menggunakan power iso atau software lain
  3. Jalankan setup.exe dan install hingga selesai
  4. Buka folder crack dan copy semua file yang ada disana
  5. Paste pada direktori instalasi game tersebut
  6. Klik run as admin untuk memainkan gamenya

DOWNLOAD SUPER MEGA BASEBALL 1 PC

DOWNLOAD

Password : https://spacexzone.com | Status : Success (Microsoft Windows 7)

Related Articles

Close