Enforcer Police Crime Action Game PC Ringan

Enforcer Police Crime Action ialah game PC yang dirilis oleh Excalibur khusus untuk platform Windows dan Mac OS. Permainan simulasi menjadi polisi dan menagkap penjahat ini di kembangkan Odin Game Studio. Permainan ini sangat admin rekomendasikan kepada kalian semua bagi yang suka game menjadi polisi. Kalian bisa download enforcer PC pada link google drive di bawah.

Enforcer Police Crime Action PC Game

INFO GAME

  • Title : Enforcer : Police Crime Action
  • Genre : Action
  • Developers : Odin Game Studio
  • Platforms : Microsoft Windows, macOS
  • Published by : Excalibur Publishing
  • Mode : Singleplayer
  • Size : 627 MB
  • Download from : Google Drive

Download Enforcer Police Crime Action PC Game

Pada game Enforcer ini tugas kalian adalah sebagai seorang polisi yang menghentikan criminal di kota. Layaknya polisi sungguhan , anda akan di persenjatai sebuah pistol , borgol dan Machine Gun seperti UMP untuk melawan penjahat. Mobil police yang merupakan game ini juga akan diberikan kepadamu untuk meluncur ke lokasi dengan cepat. Dan bahkan mobilmu juga dapat dijadikan sebuah pelindung saat adu tembak telah di mulai.

[su_note note_color=”#333333″ text_color=”#ffffff”] DOWNLOAD JUGA : Crime Life Gang Wars PC [/su_note]

Ada dua jenis karakter yang dapat digunakan pada game Enforcer Police Crime Action PC yaitu laki-laki dan perempuan. Dua karakter police tersebut tidak memiliki perbedaan senjata atau perlengkapan lain dan hanya jenisnya saja yang berbeda.

Dalam gameplay Enforcer PC ada banyak sekali misi yang diberikan. Ada misi pengejaran dengan mobil , Menangkap kriminal/kejahatan yang terjadi pada kota , dan misi menyelamatkan seseorang yang ditawan oleh penjahat. Semua itu akan muncul pada MAPS yang terlihat pada pojok kanan atas di layar game Enforcer Police Crime Action PC ini.

Gimana kawan , seru bukan game simulasi menjadi polisi yang admin bagikan. Jika penasaran langsung saja download Enforcer PC dan mainkan pada platform windows kalian.

SCREENSHOTS

Enforcer Police Crime Action PC
police Mencari penjahat - enforcer PC
Misi pengejaran kriminal dengan mobil police

System Requirements

Minimum Recommended
CPU: Intel Core 2 Duo @2 GHz CPU: Intel Core i3 2GHz or equivalent
RAM: 2 GBRAM: 4 GB
Video Card (GPU) : Dedicated graphics card with 512 MB memoryVideo Card (GPU): Nvidia or AMD Radeon
Sound Card: DirectX 9Sound Card: DirectX 9
OS: Windows XP / Vista / 7 / 8OS: Windows 7 / 8 / 10
Store: 2 GB FreeStore: 4 GB Free

Cara Install Enforcer Police Crime Action PC

  1. Matikan semua antivirus yang ada di PC.
  2. Gabungkan file dan Ekstrak dengan Bantuan software 7zip
  3. Mount file game menggunakan PowerISO
  4. Install setup.exe hingga proses selesai
  5. Buka folder Crack lalu copy file dan paste pada direktori instalasi game
  6. Klik 2x atau Run as Admin untuk memainkannya

Download Link Google Drive

Password: https://spacexzone.com | Tested on: Microsoft Windows 7 (Success)

spacexzone

Situs website ini dikembangkan sejak tahun 2016 dan dikembangkan sendiri oleh pemilik situs yang bernama spacexzone. Pada website ini saya akan membagikan sebuah game mulai dari platform Playstation 1 2 3 4 , Wii , PSP , Xbox 360 ,Nintendo DS , dan juga Microsoft Windows.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Adblock Terdeteksi !!!.

Matikan Adblock anda untuk melanjutkan ke website ini guys !.